皆様おはようございます。赤城山からの北風に、冬の訪れを感じる今日この頃でございます。
毎月のことではございますが、本日29日は毎月恒例の肉の日でございます。はい、肉の日です。
ところでわたくし、スペアリブのタレで作る焼きめしが好きなんですが、実を言うとスペアリブ本体よりそっちの方が好みだったり…。チャーハンタイプではない、おこげを作る感じがポイントなのです。
お昼のお弁当に、晩酌のおともに、ぜひ、ど~ぞ~(マ○モ自動車風)。
皆様おはようございます。赤城山からの北風に、冬の訪れを感じる今日この頃でございます。
毎月のことではございますが、本日29日は毎月恒例の肉の日でございます。はい、肉の日です。
ところでわたくし、スペアリブのタレで作る焼きめしが好きなんですが、実を言うとスペアリブ本体よりそっちの方が好みだったり…。チャーハンタイプではない、おこげを作る感じがポイントなのです。
お昼のお弁当に、晩酌のおともに、ぜひ、ど~ぞ~(マ○モ自動車風)。
Leave a Reply