続報です!
明日5月1日から5月16日まで、カルビスープの素が
990円 → 690円 です!
冷たい麺類もいいですが、これから暑くなる時期に、熱くてうまいカルビスープもGoodです。カライヨ
さて皆様は既にご存知かもしれませんが、ここでカルビスープの作り方のおさらいです。
◎作り方
約600cc前後の水に冷凍カルビスープの素を入れます。
玉ねぎ、人参、長ネギ、ニラ、モヤシ、椎茸、その他のきの子、豆腐など入れて煮ます。最後に「溶き卵」と「ごま油」を入れて完成です。余った野菜を入れて作ってもOKです。
◎一人で食べる方、一回の量が多すぎる方へ
包丁で使いたい分切って鍋に入れ残りは又冷凍してください。
カップから出せない方は、軽く電子レンジで温めるで簡単にとり出せます。
3分の1ならお湯は200ccです。
カルビスープはただいま仕込み中!
明日は作り立てをご用意して、お待ちしております。
明日は作り立てをご用意して、お待ちしております。
カライヨ
Leave a Reply